Снежна

Какая  снежная  зима,
Двое  в  пути.
Сгорая  в  холод,
Такая  светлая  она,
А  он , как  ночь
Но  он  ей  дорог.

Не  могут  быть,
Как  день  и  тьма.
Лишь  миг  в  прозрачной  паутинке
Зажжет  сияющий  мираж
И  снова  разлетится  в  льдинки.


Меж  тем  в  мерцающей  дали
Очаг  их  тлеет  одиноко.
Что  им  осталось  на  пути...
То  СнЕжна  -  Нежность  у  порога.


Рецензии
Роза.лирично и трогательно. С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   01.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.Так светло становится на душе,когда тебя понимают.

Роза Тинчурина   02.03.2011 13:04   Заявить о нарушении