Jenny

1. твое лицо - узоры из нейронов на радуге ума - 

так писал на окне Гарри
стоя сзади в синем трамвае
от тебя уезжая

без всяких надежд уезжая
с осколками мая в кармане
тебя покидая

без славных побед уезжая
лишь одну твою улыбку
внутри
           как открытку
для себя
               оставляя

2.  и вот кресло -
сижу трубку курю паутину плету сознаю
что мы с тобой оба непременно умрем
и может быть пожалеем о том что
как два стеклянных шарика
аккуратно разъехались по сторонам
вежливо здороваясь опасаясь
трещин внезапной любви.


Рецензии