Дождь

Дождь…
Косые струи наотмашь хлещут
По окнам темным –
Ночь,
Опять не спится и мысли гонят
Сомненья злые и страхи –
Прочь
Уходит память, все забывая,
Стирая лица и время –
Вспять
Летят секунды, года… и птицы
На юг –
Опять
Все, как и было, на том же месте,
Такой же самый я буду
Ждать…
Ты не приходишь… по нервам током
Пронзает душу… и все –
Опять…
Замерзли мысли, слова застыли…
Холодный воздух… ознобом –
Дрожь…
И хлещут струи по окнам темным,
Рыдает небо и плачет –
… дождь.


Рецензии