Любимые души не покидают

Любимые души не покидают!
Любимые уходят от бездушья.
Лишь без любви они, как от удушья,
Во мрачной, зыбкой бездне погибают.
  Где нет тепла души, биенья сердца,
  Где нет озябшему ни света, ни надежды-
  Любовь свою сберечь они должны!
  Любимые души не покидают-
Душе они, действительно, нужны!


Рецензии