Взлетая в небеса

Огонь окутывает тело.
В душе тревожно сердце пело
О первой дрожи от любви,
О том, как мы ещё могли

Летать не, думая о завтра.
Насрать какая ляжет карта,
И безусловно наблюдать
За чувствами, что могут лгать.

И в первый раз, как бы сначала,
Горит огонь и места мало,
Но вот все заняты места…
Опять один – опять одна.

Нет! не терзает стыд и жалость,
И не пугает больше старость,
Лишь пыл от дрожи по спине.
Мы ищем выхода на дне.

Но вот зачем, так даже лучше.
Не видеть на кофейной гуще
Событий завтра, и тогда
Изменят смысл все слова.

Не стоит часто напрягаться.
В себе без повода копаться,
А дрожью пропитав сердца
Рвануть в пустые небеса…


Рецензии