***

Небо располосовано сталью лунных бритв.
Звезды в тучи впрессованы и, никаких обид.
Каждую ночь бессонница, до ломоты в глазах.
Слезы – беспризорницы, солью на губах.
Плачет душа, мечется в тесной клетке груди –
Всеми забытая пленница, просит: - Отпусти.
Просит, зовет и мается – больно душе одной.
Так, иногда, случается ночью, под луной.
Можно простить бессонницу, можно терпеть тоску…
Но, от чего так хочется дулом прижаться к виску?!..
И, иногда, кажется – вот он, на все ответ!...
…Медленно время тянется… Ярко горит свет.


Рецензии