Спеша, спеша, спеша, спеша

Стирают дни свои следы
Сметая встречи, расставания…
Уходит все… и я и ты
Свои забыли обещания.
Проходят ночи тихо, сонно
Забрав с собою наши сны,
Сложив в коробки из картона
Луну и звездные огни.
Уходим мы, забывши в спешке
Все телефоны, адреса
И, даже, что-то из одежды
Спеша, спеша, спеша, спеша…
Уходим, часто не прощаясь.
Чего-то так и не успев.
Чтоб никогда не возвращаться
В футляры сброшенные тел…


Рецензии