маньяк

Сердце рвалось из решётки рёбер, взволнован был один человек.
Он по порожкам страшнее зомби, бежал встречать двадцать первый век.
Был он взъерошен, и пахло спиртом, когда на холоде чуть дышал...
Хотел он месяцу что - то крикнуть, глядя на небо, на снежный шквал.

Было смешно от глобальных мыслей, и чистый снег превращался в грязь.
Злой и уставший от этой жизни шёл он тропинкой не торопясь.
Сердце уже не рвалось и всё же, размышляя о смене веков
Он, доставал из кармана ножик и был по - прежнему не здоров.

20.05.2010г


Рецензии
Действительно, в духе времени...

Аля Ветер   02.10.2010 18:34     Заявить о нарушении
рад стараться

Эльхан Ширинов   17.12.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.