я - принцесса! королевна! одиноко

я принцесса - задохнитесь
вы от зависти ко мне
я ношу корсет и пачку...
на готическом ремне!

я принцесса - на колени!
не хочу быть с королем,
но хотя...как королева...
нет, мы все же не пойдем!

я принцесса - это круто,
приклоняйтесь, я считаю,
что меня любить приятно
и рисую, и читаю

и пишу я и танцую,
и играю, и целую...
за приемлемую плату
я пущу в свою палату;)

я принцесса - королевна,
я готишная царевна,
на колени! приклонитесь,
в общем просто за*****сь

я принцесса...интернета
даю ценные советы,
восхищайтесь и хвалите
и, естественно, любите

ох, мне как-то одиноко...
тут страница, там другая,
сообщения...мне плохо...
не хочу вас...улетаю

я принцесса - королевка,
называй меня царевной!
только что ж так одиноко
восхищения мне мало?
нет, наверное так много
даже слишком...все достало...

кто-то смотрит мои фотки,
исходя слюной безбрежной
кто-то пялится на платья
выходя с улыбкой нежной

только что мне? восхищенье?
но ни слова, ни намека,
ни посыла. ни упрека...
безмятежное решенье...

на фига мне уваженье?
если не с кем поболтать...
не для кого рисовать...
я как кукла за стекляшкой
смотрят все, а жизнь с натяжко!

восхищайтесь королевной, коронованной царевной...
только так мне одиноко...скучно...что ж все так жестоко?????!

21-05-2010г.


Рецензии