2 much

Слишком много одинаковых слов,
В строках, написанных мной.
Наверное,я еще не готов
Размышлять над своей судьбой.
Слишком много друзей и подруг,
Которых я потерял.
И случилось совсем не вдруг,
Что я таким стал.
Слишком много загубленных дней,
Говорящих,что я не крут.
Наверное,стоит не думать о ней
Хотя бы десять минут.


Рецензии
Наверное,стоит не думать о ней
Хотя бы десять минут.

...и это мне нравится.
знакомо.
спасибо.

Юлия Кирпичева   21.05.2010 13:25     Заявить о нарушении