Ты рядом

 
Ты рядом ты всё время рядом
Я в ветре чувствую тебя
Я ощущаю нежность взгляда
Когда рождается заря

Повсюду ты и днём и ночью
Куда не кину грустный взор
И о тебе кричит что мочи
Глухая  ночь через забор

Через забор долгой разлуки
Колючей проволоки ряд
К тебе, протягивая руки
Вновь возвращаюсь в темень, в ад…

26.06.08 г.


Рецензии