***

Вьюга налетела, снова она кружит
Снова все дороги замела пурга,
Мы стоим с тобою, любим или дружим?
Инея иголки, льдинок жемчуга.
А в твоих ладонях греется синица,
Птицу отогрела, отогрей меня,
Мне взлететь чтоб снова,
Чтобы снова взвиться,
Надо лишь немного твоего огня.
Зимы здесь большие и снега по пояс,
И среди бескрайней этой белизны
Ярко светят звёзды, кто зажёг, вопрос, их?
И конечно ярче всех их светишь ты


Рецензии