Плодовитость доисходных евреев

Ушли отцы. Сыны вблизи от Нила вод
Плодились дрозофилой неприличной.
Когда был запланирован Исход,
Одних мужчин там было шестьсот тысяч.

Пересчитал всех Избирком по головам,
Но женщин вовсе не было в отчёте.
Пустое - горло драть за их права,
Ведь головы у женщин не для счёта.

Четыре сотни лишь прошло и тридцать лет.
Гесем уж всех евреев не вмещает.
Динамики подобной в мире нет,
Мальтузианцы просто отдыхают.

Приплода в десять раз за каждые сто лет
Не знали даже мудрые китайцы.
(От скорости такой каких ждать бед,
Нам показали в Косово албанцы.)

Сыны Израиля наполнили страну,
Усилились и задираться стали,
Чуть зазевался египтянин - пнут,
Бесцеремонностью царя достали.

А что б тем титульным не ныть тогда совсем,
От вековой самим встряхнуться лени,
Стать плодовитыми, как внук Ефрем?
Не зря ж Иаков дал ему колено

И уважали очень клан тот пастухи.
А коренные? - Сонные тетери,
В деторожденье - просто дохляки,
Не то, что доисходные евреи.

Кто сам не справится, тому поможет друг,
И кто осудит их за эту шалость?
В семитах жив корпоративный дух.
То не разврат, а страсть, пассионарность.

Для размноженья оснований больше ста.
Одно из них - дрянной не пили водки.
Но в Пятикнижии причина та
Умышленно выводится за скобки.

Плохую водку люди делали всегда
И за бесценок свой народ травили.
Ту дрянь не пили только господа,
Что водку гнали, а рецепт хранили.

Сгущая краски, здесь формально я неправ,
Ведь водку изобрёл наш Менделеев.
Бальзамы делали тогда из трав
И спаивать народ так не умели…

Пассионарности излишки как унять,
Не знали Киры древние и Ксерксы.
Им опыт бы евреев перенять -
Занять народ богоугодным сексом.

Кто подложил тогда стране моей свинью?
От проституток просто нет прохода,
И секс с экрана, губящий семью,
Я не могу назвать богоугодным.

Из книги Лучше всех или завоевание Палестины, Исход, гл. 1 (Персональный сайт Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)


Рецензии