Вновь ожившим

 Я тихо умер на рассвете
Заснул наверно на века
Проснулся в синем-синем небе
В пушистых белых облаках

На солнце я смотрел до ночи
За зрение не капли не боясь
Оно не ослепляло мои очи
Вселяло радость в них и блажь

А ночью,я бродил по небу,
И о земле не забывал
Спускался я на землю с неба
А утром снова улетал

И так однажды вновь спустившись,
Чтобы бродить по чужим снам
Я человеком вновь ожившим
Остался здесь и здесь пропал


Рецензии
Интересное потусторонее стихотворение. Понравилось.

Татьяна Велесова   21.05.2010 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Павел Доленко   22.05.2010 12:00   Заявить о нарушении