играя... ловелас

я просто так желаю,
с тобой ежедневно играю,
ты скажешь мне тихо.

мне просто забавно это,
спросить у тебя совета...
понуришь голову тихо.

мне просто было приятно
позднее что ты непонятна
опять же, тихо.

знакомиться очень нравится,
дружить, говорить...красавица...
спрошу я: может, ты лихо?

зачем со мной знакомиться?!
крикну громко,
зачем изучать меня...
шепну вдогонку,

чего во мне интересно?
не слышу
а те, кого ты уже бросил...
они еще дышат?

зачем ты нам кружишь головы,
ловелас...
да нет, отпираешься,
катишь бочку на нас.

тебе типа просто нравится...улыбаться?
и пробовать с нами по очереди встречаться?
тебе просто нравится причинять боль?
и ты исправно играешь свою роль?

я выбрыгнув в форточку,
лягу на крышу,
прощай, я тебя еще
вряд ли услышу

я вряд ли такая, как те, что было ДО
со мной так не получится...я первое НО

прощай, ты будешь помнить...мое хладное тело
асфальт и гроб, и свечи...зачем? не твое дело.

ты тоже уже мертв, коварный ловелас,
но все равно не видишь, валишь все на нас.


Рецензии