проклЯтаЯ родословнаЯ

Одиночество меня вскормило
выходило как мать...

Нелюбовь со мной играла
угощая горькой пастилой...

Печаль со мной танцевала
и водила хоровод...

В их доме мне тоскливо
сердце умирает без глаз твоих,

Убегу однажды я из дома
и прощайте навсегда:
                Одиночество
                не любовь
                и печаль.


Рецензии
мало радостей найдется на свете
выше
чем умчать из родительского дома

Дэмиэн Винс   16.06.2010 13:26     Заявить о нарушении
это точно подмечено)
-7-

Дмитрий Семь   16.06.2010 13:51   Заявить о нарушении