Девичник -песня-жен-

* Рекомендую.

Веселясь, что-то празднуют роем
очень часто без нас мужики...
А давайте, голубы, устроим
вновь девичник мы с лёгкой руки.
Вин и фруктов, шампани закажем.
Пусть наглядный им будет урок -
о затее мужчинам не скажем:
где и как провели вечерок.

     Припев: Мужичонки - падкие
             погулять весьма.
             Но - без них нам
             счастья нет,
             сводят нас с ума!..

Обтолкуем сердечные темы -
и нисколь мы пока не старей.
Ну а если немного не те мы -
так лишь женственней, краше, мудрей.
И споём, и станцуем, и спляшем...
Посидим - сколько хватит вина.
И поплачем о бабьем о нашем:
а уж это - мужская вина.

     Припев.

Если будням нас радовать нечем,
если наша берёт не всегда,
карнавальчик себе обеспечим,
пир на славу пойдёт без труда.
Но девичники припоминаю.
В силу богу известных причин,
расставаясь, посетуем, знаю:
ах как нам не хватало...
мужчин.

     Припев.

Май 2010
         


Рецензии