Сиреневый вечер

А птицы щебечут, взволнованной речью
К нам с липы летят голоса.
Бредет по поселку сиреневый вечер
И зорькою смотрит в глаза.

Как радуют взор разноцветные клумбы,
Газонов зеленый узор.
Куда паренек ты идешь и откуда
Березки затеяли спор.

Вечерние краски – шумит дискотека,
Мелодий волшебный экстаз.
Вздыхает басами гитарная дека
Ей вторят мелодии фраз.

А вечер гуляет походкой неспешной,
Волнуя влюбленным сердца
И манит парфюмом сиреневый нежный
Цветок у родного крыльца.


Рецензии
Красиво!
Игорь, клумбы(множ. число), значит радуЮт
И нужна запятая после неспешной

С теплом

Элла Гоник   21.05.2010 13:30     Заявить о нарушении