Не зову, не жду, не тороплю

Не зову, не жду, не тороплю…
Если честно, хорошо не знала.
Я тебя почти уже люблю…
Год, поди… А только что сказала.

Да, призналась… За один момент.
Как-то разом, без раздумий лишних.
Не сочти, прошу, за комплимент
Те слова, что мы относим к личным…

Просто фраза, буквы, тишина…
Или же экспрессия лавиной…
И спокойно стоя у окна,
Глядя вслед тебе, я шторы сдвину…

В сторону. Мешают. Что за мрак.
Пасмурно. А говорили – лето.
Мысленно призналась, только так.
Так откуда ж знаешь ты об этом?


Рецензии