Солнечный лучик

Расступились в небе тучи,
а весёлый желтый лучик
рака обогрел в пруду,
дятла обогрел в саду,
крылья высушил пчеле,
и на окнах, на стекле,
как фонарик, засверкал,
а потом в траву упал.

Не ушибся, отряхнулся
и на солнышко вернулся.


Рецензии
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе детских стихов "Золотой ключик".
С уважением,

Наш Конкурс   28.05.2010 09:47     Заявить о нарушении