Кого ты любишь?

Подумай, что тебе нравится?
И станет понятно - кто ты,
Какие плоды появятся,
Какие взойдут цветы...

 Подумай - кого ты любишь
 И станет понятно кем ты -
 Возносишь себя или губишь
 На пике своей высоты

  Ответь - а за что ты любишь?
  Узнаешь - "а любишь ли ты"


Рецензии