О присутствии женщины в жизни мужчины

«О присутствии женщины в жизни мужчины»

Я стал понимать необходимость
Присутствия тебя в своей жизни.
И это чувство, быть может,
В тысячу раз слабее чем любовь.

Но я дорожу им, ибо,
Оно как отчизна
И всё больше греет мою кровь.

Если понимать жизнь - как искусство,
Как череду разноплановых мизансцен,
То, без присутствия женщины
В жизни мужчины пусто,
А жизнь требует постоянных перемен.

Калейдоскоп событий стремителен и надоедлив.
Для устойчивости необходимы силы три:
Господь, любимая отчизна
И женщина , та что внутри.

Уф! Записал, но не стало легче.
Быть может, станет постепенно потом,
Когда вечером как в большое королевство
Я войду в маленький свой дом.

В нём будет стол на белой кухне,
За столом дети и жена
И вот тогда жизнь как искусство
Ты, быть может, ощутишь сполна.


Рецензии