Сегодня праздник на земле...

Сегодня праздник на земле,
Рождение Христа!
А я молюсь лишь о тебе,
В мольбе мои уста.
Церковную зажгу свечу,
Горит она во тьме.
Лампадку я зажечь хочу,
Как утешение мне.
Всю эту ночь, стою молюсь,
О счастье не прося.
Я просто птицей обернусь,
Чтоб ты забыл меня...
Но вижу первую звезду,
Родился Божий сын!
И я за ней теперь пойду,
Ты будешь мной храним.
08.01.2003г.


Рецензии
Светлый человечек ты,Милка...

Ольга Назаренко 2   22.05.2010 22:40     Заявить о нарушении