Не оскорблён ни Вами, ни другими

Не оскорблён ни Вами, ни другими.
Я не ищу виновников в судьбе.
Но были крылья - крылья херувима,
Оберегали, не верны уж мне.
       Не оскорблён я розовым конвертом.
       Бумаге что? Любим я или нет?
       Душа писавшей может быть заперта.
       Несчастная, да ей бы видеть свет!
И пусть летит не озираясь дико,
По - прежнему ладони горячи.
Я как Орфей, бреду за Эвридикой,
Но тает тень на краешке свечи...


Рецензии