О рыбке и дочке

- Деда где? – спросила дочка.
- Ловит рыбку. На крючочек
насадил он червячка,
принесет нам чебачка!

- А придет «дидика» скоро?
- Как посадит помидоры
наша милая бабуля,
так вернется и дедуля.

Смотрит дочка на дорогу,
Ей осталось ждать немного.
Наконец-то непоседа
У сирени видит деда,

Громко радостно визжит
И к нему скорей бежит!
- Покажи, дедулька, рыбку,
дай потрогать хвостик липкий!

- Посажу я рыбку в ванну,
Буду ей я вместо мамы -
Дам на завтрак червячка!
Как люблю я чебачка!


21.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.