Как просто в бездну нам упасть

Как просто в бездну нам упасть,
Как тяжело потом подняться.
Как просто Бога оскорблять,
Как тяжко будет извиняться.

Какой ответ ему дадим,
Когда лицом к лицу столкнемся.
И может, в ад мы угодим,
Потом оттуда не вернемся.

Подумать нужно нам сейчас,
О том, что будет дальше с нами.
Наступит, может быть, тот час,
Когда покаемся со слезами.

Твой Дух Святой, в который раз
Опять опуститься над нами.
И благодать сойдет на нас,
Мы этого так долго ждали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.