Разрешите пригласить

Разрешите мне Вас пригласить,
Мы ведь часто встречались глазами,
Показалось мне,что между нами,
Протянулась незримая нить.

Ты согласно кивнёшь головой,
И ладони положишь на плечи,
Это будет единственный вечер,
Завтра я отправляюсь домой.

Вдалеке бьёт по крышам гроза,
Но пока ещё солнце над нами,
Мы всё ближе и ближе телами,
И ты смотришь мне прямо в глаза.

Как тобою приятно дышать,
Аромат чайных роз и ванили,
Только пальцы мне губы закрыли,
Когда  это пытался сказать.

Ты прекрасна,стройна и чиста,
Я тебя часто видел на пляже,
И дельфинов стремительных даже,
Восхищала твоя красота.

Стихла музыка,но мы вдвоём,
И на локоть ложится ладошка,
...Ты меня не проводишь немножко,
Сердце в клочья...конечно!!!Пойдём!!!

..................................
            P.S.

Я фантазий своих прервал нить,
И твой взгляд снова встретил глазами,
Будь что будет...стою перед Вами,
Разрешите мне Вас пригласить.


Рецензии