I listen to music and cry

I listen to music and cry. 
You're so ruthless,boy, but why?
Your love as a rose with spines
«Severe storms and cold winds»
You liked this song too, my love.
«White roses» singer Shatunov
What is for you, my love and  tears. 
You are  a hero of my naive dreams. 
You're so far away, in Emirates. 
But I remember your voice and face
I loved so much  and so I losed
"White roses, white roses ..."


Русский вариант:

Слушаю попсу и плачу.
Ты беспощаден , мой мальчик.
«Белые розы, белые розы...»
На клавиатуру капают слёзы.
Как грустно от простеньких слов:
«Жестоких вьюг, холодных ветров...»,
Что-то про двери июльского сада
Ты так далеко, в своих Эмиратах.
Что тебе, мои женские слёзы.
«Белые розы, белые розы...»
Ты мой  герой из наивных снов.
Память  царапает Шатунов.
Мальчик, ты ранишь душу шипами.
Годы, горы, моря  между нами,
Твой реализм, мои слёзы и грёзы.
«Белые розы, белые розы...»


Рецензии
Весьма... забавно]]

Ксения Кэс   21.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
Кому как. Я плакала.Спасибо за отклик.

Фаина Фанни   21.05.2010 16:57   Заявить о нарушении
Извинете, надеюсь, не обидела Ваши чувства...)

Ксения Кэс   21.05.2010 17:07   Заявить о нарушении
Нет. Мне приятно, что Вы обратили внимание на стих.

Фаина Фанни   21.05.2010 17:15   Заявить о нарушении