Мизарэп

Здравствуйте доктор, вот моя история.
Начну  с того, какие я испытываю боли.
Меня окружают злобные, вонючие тролли
И мне от этого больно,
Все равно что рану открытую щедро посыпать солью.
Тупость и мерзость так и прёт сплошным потоком из них
Пробую говорить с ними, но это - настоящий тупик.
Я давно хочу сменить город на чистое открытое поле,
Чтобы в ответ на мои слова не слышать этот визжащий крик.
Вы не представляете себе, что приходится наблюдать порой,
Но это, извините, останется под моей мозговой корой.
Спазмы и корчи моего мозга заставляют меня чаще дышать
Воздушно-дымовой смесью,
Что останавливает мои попытки бежать.
Каждый день пребываю в состоянии стресса.
Меня угнетают поступки, слова и их ничтожная пресса.
Спасаюсь одним: забиваю, лечу, взрываю, напасаюсь.
Пока не вижу другого пути,
Как избавится от этого ментального преса.
Встречаю иногда людей, среди общей звериной массы,
Но и они делятся на всевозможные ебучие классы.
И я не говорю, что я, один из избранной касты,
Но все-таки мало таких, родных по духу и ментальному братству.
И самое главное, что порою, сквозь кожу
Мою проступает нечто и чувствую я, что изменяюсь тоже
Но слава Богу пока это только мгновения ничтожные
И Я Сохраняю Себя и становлюсь к себе с каждым разом все строже.
И знаете что, доктор, О Боже?
Вы тоже, на одного из этой чертовой массы похожи,
А я, не зная у кого спросить, сумняшеся ничтоже,
Пришел о помощи просить,
Но вижу здесь точно такие же рожи…
Я ухожу, моя история не всем понятна наверное,
Но тот, кто видит как я, слышит как я, поймет –
Слова мной сказанные, актуальны и откровенны.


Рецензии