Моё Солнышко привет

Моё Солнышко привет,
Голубые глазки
В них укор, а теплоту
От Меня всё прячешь.

Ладно, прячь Её, пока
Будет Мне теплее
В миг, когда решишь пора
Что проснулась Вера.

Вера в то, что вот оно
Истинное Счастье
Вера в то, что Я могу
Дать и Быть тем Счастьем.

Только Ты, не трать его,
Веры час настанет
В это Верил Я всегда
И сейчас Я, Верю.

21.05.2010 г.


Рецензии