Прости за то, что я не рядом..

Мечту по ветру отпусти
А я ее , узнав, поймаю..
За то, что рядом нет , прости..
Я здесь тебя не забываю..

Я здесь в тебя, как в океан,
Ныряю медленно без меры..
На четверть полон наш стакан
А мы полны любви и веры..

Прости за то, что я не рядом
Но это будет поправимо..
Побудь моим хотя бы взглядом..
Читая душу вслух незримо..


Рецензии