сердца матерей

Где-то умирают дети,
Оставляя матерям на память слезы!
Вы заклинали меня верить,
Но как согреться в февральские морозы?

Шелест пряной травы
Не согреет сердец матерей
Там у берегов холодной воды
Сердца затухая,  леденеют!

Вы просили меня быть честной
С глазами, распахнутыми в небо!
Только шелестят души листвой,
Уходящим детским добром!

Где-то умирают дети
Взлетая росой к облакам
Вы просите меня поверить,
Но во что верить заплаканным матерям?


Рецензии