Я снова врываюсь

Я снова врываюсь
Внезапно…
В тот омут –
Реальность твою.
Сегодня.
А вовсе – не завтра.
Люблю.
Очень -очень
Люблю.


Соперницы…
Это не важно.
Они отступают
Назад.
Тебе даже
Чуточку страшно.
Бросаешь слова
Наугад…


А после –
Несешься навстречу.
И вдруг замираешь…
За шаг…
Почувствовав –
Как в этот вечер
От счастья
Рыдает
Душа.

А слезы дрожат
На ресницах…
И вдруг –
Как-то сразу поймешь –
Тебе это все только снится.
Так сильно ты этого ждешь…


Рецензии