Когда вот уже новый мальчик

Когда вот уже новый мальчик
Выжмет
тебя из памяти…
И скажет:
- Потусовался?
Хватит, дай и другим…
…Лениво возьму журнальчик…
Глянец…
Вон те параметры…
А где ты еще остался?
Где-то…
 Моим…
Чужим…

И станет так безразлично…
Цифры
того мобильного…
Забудутся…
Как-то сразу…
Без сожалений, ага..
Ни виртуально,
ни лично…
Общения …
Заводильного…
Не будет
уже ни разу…
Ну, вроде…
о,кей..пока!!!

А может быть
ты еще раньше
Успел меня
кем-то вытеснить?
Вытолкнуть…
Чувства …
Резвые…
И не вспоминал …
не ждал…
А я то думала –
плачешь,
Мелодию ту
не высвистеть…
И пьяные словно трезвые…
Я рада,
Что ты читал…


Рецензии