Чаша весов

Чаша весов …
Настоящее, прошлое…
Сделал ты что для меня?
Больше плохого?
Иль все же хорошего?
Баловал? Ждал? Изменял?

Память хранит
позитивное,
Доброе.
Напоминает о том.
Но о противном –
Забыть лишь попробую…
Тут же весы:
- Всё при нём!

Но ведь прощение –
Не вседозволенность.
Что перевесит – вопрос.
И твоя милая
Обеспокоенность –
Это, пожалуй,
Всерьез.

Ты обнуляешь лимит
На терпение..
От вампиризма – тоска….
Впрочем, весы
Продиктуют решение:
- На расстоянии…пока!


Рецензии