зайка, я смотрю в твои глаза

Зайка, я смотрю в твои глаза.
Взгляд немного детский, малышастый…
Чтоб дружить, поверь, я только - за.
Ну, а потому, приветик!
Здравствуй!

Мне уже, конечно, не уйти.
Крепко держишь.
Бесконечна милость.
Было ли когда-то по пути?
Вероятно, раз, уже влюбилась.

Не один. Не скрою, не один…
Впрочем, знать тебе о том не надо.
Самый сексуальный из мужчин,
Что сегодня замечаю рядом.

Трогательный, нежный, дорогой…
Будем вместе? Сложится?
Кто знает…
И стена, что выстроена той…
Тает…
Как мороженное тает…


Рецензии