морозно

Тихая зима в ночи.
С чаем вкусно калачи.
Нынче загулял мороз.
Снега много нам принес.

Будут дворники мести.
Летом - бархатцы цвести.
Снега - целая гора
Во дворе уже с утра.

Лапы жмет мерзлявый пес.
Инеем покрылся нос.
Ты хозяин, не барбось!
Отвечай-ка на вопрос!

Вывел ты меня зачем?
Ты, поди, дурной совсем?
Минус 25 - зима!
Я с тобой сойду с ума.

Побежали быстро в дом.
Там котлеток навернем.
Уж хозяюшка с утра
Их нажарила, ура!


Рецензии