Рядом тебя нет

Если рядом нет тебя, мысли все о тебе одной.
Мне бы только голос твой – «прикоснись родной»
Мне бы только прядь от огня волос.
Мне бы губ бутон целовать в засос.
Мне бы ощутить плети твоих рук.
И до дна испить чашу сладких мук.
Я прейду к тебе, каков бы не был путь.
Не бросай меня, в мыслях не забудь.


Рецензии