В бесконечность

Пространство времени и звука,
Картинка жизни и судьбы,
И сообщения с ноутбука,
Полифония красоты.

И вечер с утром - все одно,
День и ночь не разделяют.
А во вселенной так темно,
Мне кислорода не хватает.

И ноги от земли не отрывая,
Душой и телом ты летишь.
И вехи прошлого вспоминая,
В бесконечность все кричишь.

На небоскребе тот закат,
Ты в памяти сотрешь своей,
А на асфальте все лежат,
Кристаллики судьбы твоей...


Рецензии