Под деревом

День прожитый ушел за горизонт,
Раскрасив небо брызгами заката.
Столетний дуб нас под собою спрятал,
Как от дождя большой зеленый зонт...

Ты в легком платье. Я  - почти нагой.
Тела теплы. Касания приятны.
И мы с тобой близки невероятно.
И все, как раньше, только я - другой...

Пусть жизнь нас заставляет выбирать,
Мы дни не с теми часто коротаем...
И, поняв это, землю вспядь вращаем,
Хорошее пытаясь удержать...

Без слов. Без мыслей. Без пути назад.
И без надежд на призрачное счастье...
Чужие и родные водночасье...
Мы целовались два часа подряд...


Рецензии