PS. Ты чувствуешь? Время ускорилось

Ты чувствуешь? Время ускорилось
И нас жалеть перестало.
Бездушной страстью наполнились
Сердца. Под одним одеялом
не живы с тобой и не умерли,
и что-то уже потеряли.
Кто знает, когда ещё будем
Меняться друг с другом мечтами.
И чувства гаснут как искры,
С каждым днём быстрей и быстрей.
Всё глубже и глуше мысли
О моей любви и твоей.
А разум уже начинает
Искать где-то в прошлом ответ,
День за днём меня убивая,
Была любовь или нет?
                /01.01.2009/


Рецензии