как трудно удержать счастье

Как трудно нам удержать счастье
И невозможно отпустить горе.
Как не испачкать нашу душу грязью?
И не соленым сделать как море?

И в каждом дне находить радость
И не бояться ни любви и ни горя
И каждый вдох - как от  Бога данность..
И крылья, что б улететь в горы!

Подняться над суетой и серостью
Себя наполнить космической нежностью
И не быть крайним, и не быть стрелочником.
И не растрачивать жизнь на мелочи !


Рецензии