Сегодня, вчера и завтра

Сегодня, вчера и завтра…
Воплощений души череда;
С Богом внутри, забывая о Боге,
Вселенной программа-игра…

Рождение, смерть, перерыв и по-новой
Бросаемся в омут земной,
И  ставка – не жизнь, хоть и в смерти спасенье,
Рискуем одной лишь душой…


Рецензии