Бредятина

А ЧТО БЫ Я? А ЧТО БЫ МНЕ?
А где бы взять? Да кто бы дал?
Кто б за меня решил пробле…?
И как бы плату не взимал?

Куда пойти? Кому отда…?
Как не работать и прожить?
Вопросы все сакрамента…
И можно б было не тужить.

Но не дают вопросы спать
Моей лохматой голове…
И вот приходится бежать:
Напра… нале.. костыль на пле…

Я спотыкаюсь на бегу:
Они барьерами встают,
И снова крутятся в мозгу -
А где бы нам? А как бы тут?

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Точно описано моя бессонница )))

Ирина Лисенкина   23.03.2015 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.