Наш поцелуй - начало разговора

Когда душа, как угли тихо тлеет,
Что прожигают, кажется, насквозь,
Где этот ветер, что огонь лелеет?
Где этот дождь, что смоет в сердце дрожь?
Где эта буря, шторм и непогода,
Где это все, что радует меня?
Душа бурлит в любое время года,
Поет и плачет, пламенно звеня!
Мне неба мало, мало мне простора,
Возьми меня, Вселенная, возьми...
Наш поцелуй - начало разговора...
А дальше что? - Сама сообрази...


Рецензии