Люблю назвать красиво мысль

Люблю назвать красиво
Мысль
И продолжать красиво
Мыслить
И вылить эту красоту
На ту….
Наивную
По предназначенью

Люблю слова красивые
Произносить
И их носить
Карманы полные
На всякий случай

Стараюсь
Назвать стихи
Красиво
Чтобы ласкать
Твои глаза
Читатель
Наиумнейшие…

Люблю смотреть
На чудо
И не будить…
И жить
Надеясь
На юность вечную

Люблю лететь навстречу
Стремительно.
…………….
……………


Рецензии