С Днем рождения!

Новая дата как ветер для паруса,

Много ли, мало – дорога – не пауза…

Есть свой кураж в непрерывном движении,

Счастье не в цели, в ее достижении.

Сыщется все, что мечталось найти.

Доброй дороги,  удачи в пути!

Я пожелаю не штиля, но шторма,

К черту банальные скучные нормы.

В сущности, счастья законы просты –

Рушить преграды и строить мосты…

Я пожелаю всего настоящего, –

Ясного разума, сердца горящего,

Чуткости в силе и стойкости в слабости,

Мудрости в радости, драйва в усталости.

Кайфа в ребячестве, меры во взрослости,

Уединения, не одиночества.

Силой любви окупается  преданность, ­­

Пусть будет с Вами не вера – уверенность.

Твердости духа и нежности сердца,

Искренней дружбы с  единоверцами.

Ну а покажется будто ничей, –

Дружеской, теплой руки на плече.

Жизнь небогата волшебными сказками,

Не угадаешь, кто скрылся  под маской.

Только добро  и любовь не скрываются.

Шоу – блистательно, жизнь продолжается…


Рецензии