Расстались мы с тобой недавно

Расстались мы с тобой недавно,
Прошло мгновенье или два...
И грусть свою теперь исправно
Переплавляю я в слова.

Я не хочу писать стихами.
Хотела в прозе,но она
Так ненавязчиво и странно
Выравнивается в ритм стиха.

И в этих бесконечных  строчках
Готова заклинания писать,
Нет повода мне ставить точку,
Так продолжаю я мечтать.

Я тысячу и больше раз готова
Тебе твердить и повторять
Простых, но три волшебных слова:
Тебя люблю я, что ещё сказать?

Ты обещал мне ждать, а я - вернуться,
Ты обещал писать, а я - звонить.
Попробую заснуть, а ты - проснуться,
Чтобы меня дыханьем уловить.


Рецензии