Солнечные дни

Солнце проснулось,лаская травинки,
Я искупаюсь в лучах,
Высушу,если остались слезинки,
Выгоню глупый страх,
Буду весёлой,спокойной и мудрой,
Не буду брать в завтра вчера,
Солнце проснулось!Да здравствует утро!
Вечная формула Ра.


Рецензии