К иному на страничку попадёшь

К иному на страничку попадёшь,-
Произведений до двухсот скопилось.
Посмотришь рубрику, - любовь с любовью, - сплошь,
Но это не плоды, а просто силос.

И вот, блестит изысканностью слог:
Как он - её... Она - его... не боле!
Сопливость секса - тоже ремесло,
Видать, ни разу в детстве не пороли!

Жизнь мимо них бурлит  рекой, течёт,
Минуя их и разумы, и души,
И в будущем она предъявит счет, -
Но как пустышкам это вдунуть в уши?!

Мир полон и событий, и людей,
Ведь многое случается на свете, -
У каждого меняется удел,
И с каждым годом подрастают дети.

Соседа снизу подкосил недуг,
У сменщицы сгорела хата - свечкой,
Подругу бросил, бывший верным, друг,
А у кого-то муж утоп на речке...

Землетрясение. Проснувшийся вулкан.
Машина - вдрызг... А - бомба террориста?
И лишь в их разуме устойчивый капкан,
А всё, что кроме, абсолютно чисто.

Словесная БЕСПОМОЩНОСТЬ гнетёт,
Трудяга секса понимает это.
"Любовь" пустила водяной отёк
Во все произведения поэта.

Ну, а с другого боку посмотреть,
Как выжать тему, если в файлах пусто?!
Не разведётся "линексом" - в нутре
Или на грядке - по весне - капустой.

Стихира от сожителей трещит,
И интеллект здесь никому не нужен,
И не нужны, как у Дюма, плащи,
Чтобы укрыться в темноте от мужа.

Здесь столько псевдонимов и имён,
И, всё же, ты, стихира, безымянна,
Здесь каждый может быть и заклеймён,
И ни за что расхвален, будто спьяну...

========================================

К иному на страничку ПОПАДЁШЬ -
Жизнь обезлюдил тьмы метеорит.
"Поэт любви", - объявит автор. Ложь!
Не думает, вот и не говорит!


Рецензии
Замечательно! Полное совпадение мнений!
http://stihi.ru/2011/01/11/3694
С большим уважением

Зинаида Полякова   08.02.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.